veter66 (veter66) wrote,
veter66
veter66

туда, где тепло, туда, где солнце. где байк, где теплое дыхание за спиной. где солнце на закате чертит странные узоры, где люди говорят на непонятном языке. где так все просто, где мыслей нет, где просто хорошо. где красная земля, а может там, где белый снег, но все равно тепло. ведь теплота, она не в цельсиях, она в глазах напротив. туда, где можно целый день молчать и этим много рассказать. и обязательно туда, где море. где можно на него смотреть. не одному. немного смысла в море, когда ты пялишься в него один. туда, где есть качель. где есть собаки, кошки и коровы. где ты живешь другим, а не собой. Единственный вопрос встает, как быстро задолбаешь ты того, другого, своими "там", своими "где".

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Второй поворот направо и дальше прямо, до рассвета.

    Вот и пролетел месяц в Тае. 3 недели на байке по северному кольцу. 2000 км, 8000 поворотов. Элли тащила меня в гору, оттормаживалась на спусках…

  • В этот дом можно только влететь.... (с) Андрюха

    Вот и мы и в домике на дереве. На высоте 50 метров. Это самое высокое дерево, самое надежное я надеюсь. весь остальной лес ниже нас. Нас 9 человек.…

  • Сегодня ....

    День. Грусть. Музыка. Кальян. Перебор. Баньян. Вечер. Байк. Дорога. Паром. Форт. Никого. Легкость. Тишина. Балкон. Шампанское. Закат. Океан. Елка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments