veter66 (veter66) wrote,
veter66
veter66

чернила в ручке

Однажды утром Вы просыпаетесь, и у Вас закончилось кофе. Вы его любите пить по утрам, но проснулись, а его нет. Можно конечно сходить в магазин и купить, но есть чувство дискомфорта, когда он закончился. Так иногда заканчиваются сигареты или ночь, трафик в инете на телефоне или чернила в ручке.
Вас расстраивает не сам факт того, что это закончилось, а факт того, что закончилось это не тогда, когда Вы рассчитывали.  
Вы же уже взрослые и понимаете, что кофе в банке не может находиться всегда, и ручка, как редко бы Вы ей не писали, не может писать без конца. Не стоит тешить себя надеждами, что у вас «по-другому». Законы жанра не Вам менять. Иначе не будет. Вы все это знаете, но все равно не ожидаете того момента, когда закончатся чернила. Хорошее кино, интересная книжка.... все имеет свое начало и свой конец. Но есть одно в нашей жизни, что или есть всегда или не было никогда. В отличии от чернил в ручке оно приходит ниоткуда, забирает тебя и непонятно когда уйдет. Ты можешь растворяться в этом, можешь сопротивляться, но от тебя ничего не зависит. Это над тобой. Не оно в тебе, а ты в нем. 

Любовь не может закончиться, можешь закончиться только ты в ней.... 
Subscribe

  • Ищем попутчика в Северный Таиланд.

    Итак, мы все же возвращаемся в Таиланд, что бы продолжить наш прошлогодний маршрут. С 21 ноября по 12 декабря. 5 человек. На мотоциклах и…

  • Письмо из Индии

    Вот такое письмо мне сегодня пришло из Индии... Так тепло и светло стало, так я рад за написавшего его... Ниже текстом письма поделюсь, убрав…

  • Второй поворот направо и дальше прямо, до рассвета.

    Вот и пролетел месяц в Тае. 3 недели на байке по северному кольцу. 2000 км, 8000 поворотов. Элли тащила меня в гору, оттормаживалась на спусках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments